ЧИТАЯ А. С. ПУШКИНА...

ЧИТАЯ А. С. ПУШКИНА...
Приобщаясь к ВЕЧНОМУ...
 
«…Друзья мои, прекрасен…»
 
Поэмбук!
 
«…Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен,
Срастался он под сенью дружных муз.
Куда бы нас ни бросила судьбина
И счастие куда б ни повело,
Всё те же мы: нам целый мир чужбина;
Отечество нам..."
 
Поэмбучное Седло…
 
05022016