ПРОДАЖНЫЕ ЛЮДИ 5.01.2016

Продажные люди, продавшие тела
вокруг меня здесь обитают .
Они пропали навсегда
в пороках вечных застревают.
И также как планета Земля
мы крутимся вокруг кого-то.
За это судит нас толпа
как будто понимает что-то.
Если я вам улыбаюсь-
это вовсе ничего не значит.
Может просто притворяюсь
а душа слезами плачет.
Если вам я не звоню
это тоже лишь пустяк.
Может я в душе люблю
но не могу сказать никак.
Я молча память берегу
день за днем, здесь проживаю.
Бывают дни, мечтой живу
вечерами плачу и скучаю.
Я иногда кому-то вру
чтобы лишнего не ляпнуть.
И на судьбу зла не держу
ведь она всегда нас может хлопнуть.
Мы каждый день рвем струны сердца
теряем сотни капель слез.
И никуда от подлости недется
кругом обижены всерьез.
Мы приготовимся броню одеть
глаза на все закроем.
Но вскоре будем сожалеть
что стали бесплатным героем.
Человек, сгорая для других
себе ни грамма не оставит.
И все равно толпой он обречен на миг
когда прилюдно сгореть себя заставит.