НАКАЗАНИЕ К.Кк 14.12.2015

Наверно это наказание для меня
хотя теперь это не важно.
Наверно ты устал, что ж покину я тебя
хотя одной мне будет страшно.
Закрой все двери на замки
и никогда меня в них не пускай.
Даже если разбивая кулаки
кричать я буду "Открывай!"
Мы с тобой теперь чужие
как будто не было огня и страсти.
Умчались прочь те дни лихие
все как обычно и все кстати.
И сквозь ветра мои печали пролетят
лишь пустота со мной кругом.
И плакать глаза совсем не хотят
я просто улыбаюсь под дождем.
Мне будет приятно тебя повидать
пусть молча всего на мгновенье.
Нет я не стану вопрос задавать
и не прошу твое благословенье.
Ты знаешь, однажды я злилась на тебя
но все простить потом сумела.
И вновь родиться заново смогла
туман сомнений одна преодолела.
Я знаю конечно ты плевать хотел на все
душа твоя не в силах это осознать.
В сердце пустом, холодном- темно
это твой диагноз и нечего сказать.
Да, это наказание для меня
хотя теперь уже не больно.
И убегу подальше от тебя
я снова жертвой стала добровольно