МОЖЕТ БЫТЬ 21.12.2015

Для жизни нам нужна свобода
а для свободы жизнь нужна.
Но на волю не пускает тревога
большие цели-большая цена.
Так для чего же мы стремимся
так сильно любим желаем и верим.
И победить отчаянно боимся
и прошлые осколки не склеим.
Мы ходим по кругу вечности
и прячем запретное внутри.
Но некуда дется от беспечности
сколько не плачь и не проси.
Может быть найдем когда-нибудь ключи
от всех дверей для нас закрытых .
Но если ты готов оставить позади
и прочь уйти от лиц забытых.
И может быть тогда воскреснут все надежды
и боль уйдет оставив шрамы.
Накроет всех волной безбрежной
новый поворот судьбы и драмы.
Попробуй представить белый рассвет
где нет печали боли и слез.
Попробуй подскажи другим ответ
но никто не поймет всерьез.