Ведь утро мудрее, чем вечер...

Ведь утро мудрее, чем вечер...
А ветер навстречу несёт мне горячий песок,
И я, задыхаясь, на ощупь бреду в никуда,
А мне бы, всего-то живительной влаги глоток,
Да только в пустыне живут миражи...вот беда.
 
То падаю ниц, то опять поднимаюсь с колен,
И губы кусаю до боли, чтоб не заплакать,
Я всё отдала, ничего не желая взамен,
Смиренно оставив разбитое сердце на плахе.
 
А к вечеру ветер утихнет и ляжет песок,
И небо от звёзд станет пёстрым, как одеяло,
От нашей любви не останется больше следов,
Ведь утро мудрее, чем вечер...я верила, знала...
 
И новое утро ласкает мне счастьем лицо,
Свободой дышу , улыбаясь невзгодам на зло.