С Новым Годом, друзья!

С Новым Годом, друзья!
Новый Год стучится в двери,
Тук - тук- тук!
Не могу глазам поверить,
Снег вокруг,
Доставай коньки,и санки
Детвора,
Мчится к нам год обезьянки,
На парах!
Будет смех, веселье, танцы,
Хоровод,
Встретим радостно мы с вами
Новый Год!
Пожелать хочу всем счастья,
НЕТ войне,
Пусть уходят все ненастья,
МИР стране!