Отболело.

Отболело.
Не звони никогда мне, пожалуйста,
Для тебя я всегда "по за зоной",
Ранит слух мне звонок твой безжалостно,
Обречён он....
 
Развязала любви нашей узел,
Развела с болью в две параллели,
Не свести больше рек наших русел,
Обмелели...
 
Выздоравливаю, как ни странно,
От безумной любви охладела,
Повторяю себе беспрестанно,
Отболело...