Небо горело звездами...

Небо горело звездами и погасло,
Не разглядеть дороги мне, не вернуться...
Пресным не станет море мое, все напрасно.
Я не смогла в него с тобой окунуться...
Все закружилось вихрями, все померкло.
Снова слова в пустоту мои, что же с нами...
Пыткам любовь свою вечную мы подвергли
И расплатились разлукою и снегами...
Солнце светило ласково и замерзло,
Пусть догорает огонь во мне и погаснет...
Птицы покинут небо мое, слишком поздно,
Я не смогла взлететь с тобой в это счастье...
Осень кружила красками и застыла,
Не всколыхнуть ее письмами, не забыться...
В углях не вспыхнет сердце мое, я остыла,
Чтобы уже навсегда с тобой мне проститься…