Все смотрю и не могу наглядеться...

Все смотрю и не могу наглядеться,
Сколько времени прошло... Сколько...
Но как прежде, с замиранием сердца
Я в глаза смотрю твои... Больно....
За окном весна опять расшумелась,
Сколько слез еще пролить нужно...
Я же мимо не прошла, засмотрелась.
Этих глаз морская гладь... Душно...
Я во снах своих к тебе прикасаюсь,
А при встречах улыбаюсь и только...
Так мучительно с тобою прощались,
Сколько горя непомерного ...Сколько...
Все смотрю и не могу наглядеться...
Целовала бы тебя... До беспамятства...
Так любила , с замиранием сердца,
И любовь моя с тобою... Останется...