Довольно слов

Аудиозапись

Хочу отрезать язык себе.
И из него сделать тапочки.
Когда пожелать хочу счастья всем
И очередной родившей мамочке.
 
Вы летите, летите, голуби.
Не кружите над моей головой.
Скоро здесь будет холодно.
Скоро завоет прибой.
 
Все корабли, что строили
Рухнут разом с высоких стен.
Может, строить их надо не дома было,
А на переплете морских вен?
 
Вы летите, летите, голуби.
руки вверх я к вам подниму.
Вы летите.. вернетесь скоро ли?
Я одна здесь, без вас, пропаду..