одна

Снова одна
В утренний холод
Так я бледна-
Как в сильный голод.
 
Мимо меня
Мчатся машины
Только одна
В жуткой пучине.
 
Кто б это знал
Кто б это ведал
Меня бы позвал
Со мной отобедал.
 
Где вы вокруг
Страшные муки?
Где верный друг?
Спаси же от скуки.
 
Только одна
Мчатся машины
И от окна
Веет запахом шины.