прости меня

Прости меня
И сердцем и душой.
Мой дух тебе
Все время был чужой.
Любовь проходит
С болью покидая
Ранимого тебя.
Совсем оставит.
И как теперь
Себя любить заставить.
Я знаю точно-
Жизнь свою губить
До смерти самой
Ты не перестанешь.
Мне страшно
Оставлять тебя
И хоронить любовь
Живую
Будет трудно
Мне найти другую
А тебе
Остаться без меня.