12.11.2015

12.11.2015
Каждый день льет дождь осенний,
И согреваюсь я отнюдь не кипятком,
Вновь жду тебя, мой праздник воскресенний,
Ведь без тебя совсем уж не легко.

И день за днём я наслаждаюсь мыслей,
Придёт тот миг когда увидимся мы вновь,
И лишь тогда признатся я смогу ей,
Как замирает время, как сильно закипает кровь.