Все мы творцы, на фронте времени

Все мы творцы, на фронте времени
Кто знаменит, а кого не заметили
С музой в груди и с ручкой в руке
Готовы творить, на зависть толпе.
 
Рождаясь идея, не просит разрешения
Аборты долой, к жизни стремление
Мы пишем, писали, и будем писать
Нас никогда не заставят молчать!