Для чего.

Звонким голосом в слух, я задумался вдруг,
В чём же смысл моей грешной жизни,
Этот замкнутый круг, долгий замкнутый круг,
Для чего же придумал Всевышний?
 
Для чего Он вдохнул мне в лицо эту жизнь
Для чего дал хмельную свободу,
И сказал "отпускаю, ты только держись"
Я всегда с тобой рядышком буду!
 
Только я не сумел устоять!