В западне.

Закрыты двери. Потерян ключ.
Стучи не стучи, никто не услышит.
Всему виной, бродяга случай,
Он мне в затылок громко дышит.
 
В решотках окна, в бетонных стенах,
Впустите суки, я здесь замёрзну
Пущу погреться иглой по венам
Гнилой надежды, последнюю дозу.
 
Потерян ключ. Закрыты двери.
Давно промокли последние спички,
Кричи не кричи, никто не поверит
Ведь жизнь твоя лишь плохие привычки.
 
В кровавых шрамах, сухие руки
Преградой стала стальная дверь,
Дайте выйти, пустите суки
Я же не падла, я же не зверь.