Та самая.

В её глазах отражается неба синева,
В её улыбке поселился солнца свет,
Я просто не сумел подобрать, нужные слова
Не подошол, и наблюдал как трус ей в след
 
В её словах полно надежды и любви
В её руках добра, всегда горит очаг
В её душе источник вечной теплоты
Но я всё не решаюсь сделать первый шаг
 
Я знаете по жизни вовсе не слабак
Судьба порой лупила, била, заставляла не дышать
Я выдержал, но вот тревожит мелкий пустяк
В её глазах отражается моя больная душа