Мозг рукою с фона вычеркнут

Мозг рукою с фона вычеркнут.
 
Чувства - алкоголь, что ворошит память.
 
Сколько еще слов в эту урну выкинут
 
Языки двоих, что с собою не ладят?
 
 
Сколько еще раз мне наш ад оплакивать?
 
Еле-еле от дыма, в ночи, приходить в себя.
 
Заваривать кофе, что с твоим же запахом.
 
Ходить вокруг да около, да по твоим следам.