Беглый взгляд

Беглый взгляд по телу. Омерзение.
Твоя плоть на вид - мучения святых.
Я устал мой друг, прошу прощения.
На сегодня запал мой остыл.
 
Ухожу. Не ищи меня снова.
Наши чувства - стаи ворон,
Мельтешат над надеждой – крестом.
Жизнь, лишенная смысла - оковы.
 
Их кует мне мой беглый взор.
Нависают над нами сомнения так,
Что задуматься.. Я и Ты.. Вздор.
Кто среди дураков все ж не прав?
 
И плюет в меня со злости судьба.
Говорит, что позорю я снова
Эту жизнь. Этот мир. Будто я
Прохожусь по всему беглым взором.
 
Наша встреча - плод моих грез
Весьма юных, неопытных, жалких.
Ты не думай, что любовь не всерьез,
Просто это моя не в порядке.