***

О, этот новый дивный мир.
Утопия в очах у каждого кто сам на крае.
Мы все что можем с жалостью уничтожаем.
И все что нужно нам без жалости творим.
 
Притупив взор на нас с небес глазеет,
Тот самый одинокий сумасшедший Бог.
Он видит в нас такое, что седеет..
Мы видим в нем безликое - ничто.