Г Р А Ч И З А Л Е Т Е Л И / среднерусский дзен памяти Спрашивающих /
Г Р А Ч И З А Л Е Т Е Л И / среднерусский дзен памяти Спрашивающих /
не вброд -
а там где глубже
не ждать
пока остынет
а по уши -
не лужи
И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ?
кому и чем обязан
игрой о блудном сыне
молиться -
разве разом
у семерых -
без глазу
И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ?
в машину вставлен гайкой
но стопор в середине
полвека с полным гаком
башками мусор брякал
И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ?
кто попадался -
сгинул
опять стучат зазоры
колючка -
ржавый стимул
а под ружье -
так скоро
И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ?
капуста-
ханка-
бабы-
грачи не улетали
пока в коленках слабы
ПОСТРЕНЕССАНС ПЕЧАЛИ
проценты отстригите
и НЕ стреляйте в спину,,,
БЕДА не в том что сыты
ВИНА не в том что биты
клялись -
по пуповине
И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ?
когда кричали " СКОРО "
под ноги не смотрели
а бражка из исхора
начинкой карамели,,,
к у д а у ж д а л ь ш е
б р а т ц ы
н а я з ы к а х а л т ы н н ы х
ПОРА
ПОРА РАССТАТЬСЯ
со всем
что было вкратце ---
НИ ПО КАКОЙ
ПРИЧИНЕ
___
_ dispersy _