ЖДУЩИЙ РЕЖИМ / памяти контактеров /
ЖДУЩИЙ РЕЖИМ
/ чур ---сюр as heavy reggae )
ни МИР - ни ВОЙНА,,,
видимо -
время
открыть окна
откуда
давным-давно
реальность иная видна :
все явки отменены
люди подполья
сажают
на крышах
мак
и читают
в фэйсбуке
про сны
склепанные
кое-как.
Вместо
спец-групп захвата
мальчишки несутся
на лошадях
в ночное
в учебниках
многократно
исправлено место
десанта Ноя.
Последний маршал
трансцендентальность
слова
постиг
но
на
пол
затяжки
раньше
начнется
Ледниковый
Блиц/Криг.
= ни МИР : ни ВОЙНА =
штатные стукачи
ловко
сводят с задниц
романтические
татуировки
г о л о ц е н а,,,
что
видимо
ценно
( поскольку -
голо )
но видна
только одна
цена.
= ни МИР : ни ВОЙНА =
на обелисках
выбиты золотом
сводки погоды.
дипломированные трепачи
зачи
тываются ЛАО-ЦЗЫ
мимоходом.
= ни МИР : ни ВОЙНА =
стоит ли радуги
вычислять
кривизну :
все относительно -
от забора
и
до обеда,,,
сгоревшие звезды
ищут
упрямо внизу
покеда
воздушные змеи
и дроны
стартуют бесследно.
= ни МИР : ни ВОЙНА =
и только
забывшие
все сполна --
свинец дирижаблей
расфэйсовывают
без опаски
( на сувениры
и посмертные маски)...
они-то знают :
= ни МИР : ни ВОЙНА =
взывают космосу
письмена
непокоренной
пустыни
Н А С К И.
___
_Ъ / Синтентический беконЪ_