Память...

Под пулями шли,
Под пулями пали,
Под пулями бились за нас,
Те воины,что не получили медали,
Отчизны сыны,что всегда вспоминали,
Родные слезами из глаз.
Мы помним о вас и помнить мы будем,
Как жизнь подарили вы нам,
Как насмерть вперед советские люди,
Порвавшие пасти фашистским врагам.