Кто и как...

Как в жизни все устроено непросто,
А может просто кто и как поймет,
Кто набивает кошелек став боссом,
Кто с мелочью живет на пересчет.
Кто жалуется на здоровье громко,
Кто-то медаль за рубежом берет,
Проблемы кто-то копит стопкой,
А кто-то без забот живет.
Добиться в жизни каждый что-то сможет,
Вопрос лишь в стоимость встает,
И каждого почти сомненье гложет,
А кто-то просто движется вперед.