Потомок...

Славянские люди,славянские речи,
Что с давних времен рубилися в сечах.
Сражаясь с фашизмом бок о бок стояли,
Великой страною,что все уважали.
И матери плача детей поучали,
Как деды,отцы за них погибали.
Как мы погубили коварного змея,
Гордившись отчизной,страною своею.
Но вскоре другое уж время настало,
Сменилось людей,поколений немало.
Великой Союз давно развалился,
И алчностью мир уже упоился.
Нет ценностей больше,
Весь мир разделился,
На тех кто купил,
И на тех кто продался.
Потомок забыл как предок сражался,
Как насмерть бежал,за жизнь его бился.
Готовы идти молодые на грех,
Срывают награды со своих ветеранов,
У них нет идеи,они за утех,
Они за наличные из западных стран.
Подняли народ продажные твари,
Достали из шкафа фашистские формы,
Смутили людей и войны начали,
Такие которых не видовал город.
Продажная власть,отребье из улиц,
Собралось губить своих же людей,
Их надо стрелять!Нет Бог их осудит,
За смерти в народе,за погибших детей.
Надеясь на дружбу славянских народов,
Собравшися вместе фашизм победим,
И ради своих же таких же потомков,
За предков,за родину честь отдадим!