Я не хочу терять того, что нет

Я не хочу терять того, что нет
Здесь от наитий
плавится.. стекло
а воздух.. рвется
выгнутой стрелою..
под весом пальцев
смялось домино..
и стул зарылся в
платья с головою.
не обнулить обвет..
ренных "прости"..
как стрелки часовых
сжимают зубы мякоть
листов, где чис..
лится за тридцать и
я опоздала, чтоб за
борт.. чувств якорь..
и не хочу.. терять
того, что нет в забы..
том барабанном "от..
ре..каюсь.. при то..
полях объявлен мой
обет: вновь женщиной
без слов я открываюсь
для мира подуставшего
искать в моих глазах
хамелеона цвета Луну,
способна ночью что не
ждать, когда же свет
вернет все без запре..
та..