Ты никто мне ...

Ты никто мне ...
 
Ты никто мне , ни друг , ни приятель,
Мы как бисер рассыпались в стороны
По холодным, пустым кроватям
Все же к гордости слишком прикованы
 
Я тебе не подруга, знакомая
Разлетелись с тобою , как птицы
По другим полюсам. Застрахованы
Обещанием друг другу не сниться.
 
Может быть , в переулке, за городом
Мы однажды случайно столкнемся
И как бисер рассыплемся в стороны,
Без обид и без слов разойдемся...