Весна

Весна
Ржавые крыши, снегом укрытые
Дождь барабанит по стеклам немытым
Лед под ногами, окурки, бутылки
И фонари дребезжащие пылко
Скрежет качелей на детских площадках
Люди на нервах,будто в припадках
Небо затянуто, серо-унылое
А атмосфера наполнена срывами
Все друг на друга орут и кидАются
Ждут теплых дней, что не начинаются
Работа, учеба, сессии, пары
Острая в жизни щепотка приправы
Не знаешь уже, как спастись ото сна
Это к нам в гости приходит ВЕСНА...