ЧЕЛОВЕК

Весь мир болеет, он простужен
И хлам ненужный копит каждый век,
Не захлебнись в этой помойной луже
Не потеряйся в жизни,человек

Решай всё сам, что хорошо, что плохо
Не позволяй командовать собой,
Чтоб выжить, здесь нужна сноровка
И думать лишь своею головой.

Доверия впредь нет, кругом капканы
Все люди стадо управляемое властью,
Не будь наивным ты бараном
Живи достойно и не перед кем не прогибайся.