Полюбил девчонку....

Полюбил девчонку в школе,
Не девчонка, а мечта!
Взял потом женился вскоре,
Вот, дурак я был тогда!!!
Не скажу, что пожалел,
Нет! От счастья "очумел"!
Не подумал я тогда,
Что ответит она - ДА!