Трепетными, нежными поцелуями..

Трепетными,
Нежными поцелуями
Капли дождя ласкали улицы..
Пылкими,
Горящими взглядами
Окна домов отвечали рядом им..
Тени
Людей за шторами
В облаке дел закружили совами..
Жаркими
Прикосновениями смелыми
Ночь их сердца разбивала стрелами..
Тонкими
Ароматами сладкими
Воздух прохладный пьянил загадками..
Улицы
В объятьях проспектов
Город своей оплетали сеткой..
Многие
В романе с романами
С книгами время проводят странными..
Кто-то
Вплетает в волосы
Дня суету и с экрана новости..
Трепетными,
Нежными поцелуями
Больше друг с другом они не целуются..
Пылкими,
Горящими взглядами
Их одиночество сверлит радостно..