Близнецы
Не поверишь, чудеса,
Родились два близнеца.
Дочка смугленькая Мила,
Светленькая дочка АнайА.
В чём же смысл всяких войн,
Если Бог един в них он.
Бог един и в нас во всех.
Слышу детский яркий смех
На нейтральной полосе....
20-летняя Ханна Яркер и 24-летний Кайл Армстронг из Великобритании
не могли поверить, когда выяснилось, что у их близнецов
Анайи и Милы разный цвет кожи.