Медаль

Медаль
Моему другу Иванову Сергею
 
Не стал большак, твой перекрёсток,
Как ты теперь пониже ростом,
Спешит всё также молодёжь,
А ты уже к ним, жаль, не вхож.
Глазами бы помчался вдаль,
Сорвать бы новую медаль.
За стройку как когда -то БАМа,
Послал начальник телеграмму:
-Вас поздравляю папа, мама,
Готова наша магистраль,
Сын заслужил свою медаль!-