Отзыв на "СЦЕНА ЖИЗНИ" АРКАДИЙ

Какие мы - глупцы!
Играем роли
На разбитой жизнью сцене!
АРКАДИЙ
 
Наша жизнь игра сцене,
 
Кто за так, а кто за цену,
 
Шаркая подошвами,
 
Бегаем за грошами.
 
Пыжимся, но главной роли
 
Всем не хватит в русском поле.
 
Остальным пахать придётся,
 
Целиной тот мир зовётся.
 
У шутов другое есть,
 
Сладко пить и сладко есть.
 
Им Гуляй - Гуляй на поле,
 
Им хоть воля, хоть неволя...
 
На разбитой жизнью сцене,
 
Каждый выход наш бесценный...