Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе
Я хочу подарить тебе
Всю любовь свою, без остатка,
Что так долго хранил в себе,
Доставая ее лишь украдкой.
Я хочу подарить тебе
Свой огонь, что дает мне силы,
Лишь немного оставлю себе,
Чтоб совсем не уйти в могилу.
Я хочу подарить тебе
Столько лет, сколько мне осталось,
(Лишь немного оставлю себе),
Чтобы ты скорей поправлялась.
Я хочу подарить тебе
Все, что есть у меня, в награду
Я оставлю надежду себе,
Что со мной ты всегда будешь рядом!