Не люблю я это слово Умер...

Не люблю я это слово "Умер".
Он ушел. Скажи просто "ушел". 
Тот, кто был наставником, иль другом
Просто место лучшее нашел.

Не произноси вслух это слово,
Пусть оно не кликает беду,
Раньше времени не будь готовым
Хоронить товарища в бреду.

Не сижу, не развожу раздумий,
Мозгу "боль" не делаю укол.
Не люблю я это слово "умер".
Я скажу "ушел". Просто ушел.