умер
Аудиозапись
я умер...я парю где то там на небесах.
я умер...и больше мне неведом страх.
я умер...кому на радость а кому и на беду.
там теперь покой и тишину найду
ушел я от предательства и грязной лжи
я бросил вызов жизни после смерти
устал я достоинством и честью дорожить
устал от судьбы ударов плетью
спокойно,легко ощущаю я себя сейчас
нет груза прошлого что вниз тянуло
нет боли что давила мне на сердце много раз
я умер...наконец моя душа вздохнула
и нет теперь кривых ухмылок за спиной
косящих взглядов с чуждой неприязнью
нет и любви что тогда была со мной
я умер...и не полить вам меня больше грязью
и мне плевать теперь на ваши лица эгоистов
что чешут языки друг у друга за спиной
теперь могу свободно отклониться
от прежней жизни...ведь я нашел покой
и нет теперь того зверья что скалив зубы
смотрели стаей волков на одного
вы подождите и по вам заиграют трубы
и будете мертвей меня...мертвее мёртвого
...
я умер...простите все, мои родные
пускай не рядом с вами я сейчас
вы помните меня и вот теперь,отныне
я буду ангелом хранителем для вас