ЛЮБОВЬ , ЗАЛИТАЯ СЛЕЗАМИ

В мою доверчивую душу
Зачем посмел ты наплевать?
Мне не хотелось тебя слушать,
Хотелось просто убежать...
 
Чтобы не видеть глаз жестоких,
Твой бред раздвоенной души,
И домыслов твоих убогих,
Тех,что сказать мне поспешил...
 
Расчёт твой явно очевиден
И скрыть ты этого не смог,
О, как жестоко ты обидел!
Такое не прощает Бог!
 
Я вычеркну тебя из жизни,
Ты кислород мне перекрыл,
Ты "особь" - это в полном смысле!
Оставил женщину без крыл.
 
Свою доверчивую душу
В обиду больше я не дам.
Мне все слезинки Бог осушит,
И всё расставит по местам...
 
Лишь добрый может ошибаться,
И слепо, искренне любить,
И негодяям доверяться,
И яд с рук подлеца испить.