ЖИТЬ РАДОСТНО , КОГДА ВЫ ПОЛЮБИЛИ

Жить радостно, когда вы полюбили!
Вокруг всё дышит,пляшет и цветёт!
И вы свои мечты осуществили,
Готовы совершить красивый взлёт.
 
Нектар любви губами пригубили,
И Бог благословение вам шлёт,
И к счастью дверцу с милым приоткрыли,
Душа ваша от радости поёт!
 
И небо простирает вам объятья,
И солнце хочет вас поцеловать,
Идёт на встречу лето в ярком платье,
Чтоб красотой своей очаровать.
 
А тёплый ветерок ласкает плечи.
Мечтает с вами танго станцевать,
Свиданье назначает звёздный вечер,
И хочется петь песни, восклицать!
 
Жить радостно, когда вы полюбили,
Вокруг улыбки, добрые слова,
На остров счастья с милым вы уплыли,
И от восторга кругом голова!