Россия..мне не нужен край иной!

Только здесь так поля золотятся пшеницей,
И леса горделиво листвою шумят,
Мне посчастливилось вот здесь родиться,
В России первый громкий крик издать!
Тут каждый кустик и травиночка родная,
К тебе,Россия,приросла душой...
Ты широка,сторонушка,бескрайня,
И не прельщает меня край чужой.
Тут скромные березки в ряд стоят,
И облака в озера гладь любуются.
А по весне здесь ласточки парят,
Рябины грозди сочные красуются.
Земля-Руси кормилица богата,
Тут пашут трактора,комбайны жнут,
Нам большего для счастья и не надо-
В достатке и довольстве здесь живут.
Я всей душой люблю тебя,Россия,
Твои красоты дух пленяют мой,
Скажу я Богу за тебя спасибо,
Россия...мне не нужен край иной!