СЧАСТЬЕ

Мне достаточно для счастья,
Чтобы улыбался внук,
Не было вражды ненастья,
Горя, бед, тревог, разлук,
 
Чтобы солнце согревало,
Души, близких дорогих,
Чтоб любовь благоухала,
Бесконечно в семьях их!
 
Чтобы были все здоровы,
Собирались за столом,
Чтобы мир был как основа,
Веяло всегда добром!
 
Чтоб душа торжествовала,
Радостно чтоб всем жилось,
И всегда всего хватало,
Что задумали - сбылось!
 
Мне достаточно для счастья,
Чтобы улыбался внук,
Не было войны. несчастья,
Горя, бед, тревог, разлук.