Тебя перестали печать в газетах...

Тебя перестали печать в газетах...
Тебя перестали печатать в газетах,
Тебе посвящать перестали стихи,
Тебя не услышать в припеве, в куплетах,
И не твои уже в трубках гудки.
 
Тебя перестали озвучивать в фильмах,
У ди-джеев на радио голос не твой.
Не узнаваемы почерки в письмах,
Не о тебе бьет о берег прибой.
 
И тени со мной на тебя не похожи…
Везде тебя нет… куда не взгляни.
А может ты умер? Мне страшно до дрожи.
Да, умер. Во мне. Где-то слева. Внутри.