Корень
Отечество, Мать – Родина и Дух Победный наш!
Он корень мощный внутри нас
Из всех седых веков
Нас держит «Будь Здоров!»
И маленькие корешки
Моей уже семьи,
Питают мощные вершки
Моей большой Земли!
От Балтики до Тихого,
От Чёрного до Ледовитого
Поёт моя страна,
Желанная моя!