ТЫ - ЛЮБОВЬ

ТЫ - ЛЮБОВЬ
Я на тебя смотрю, как на цветок,
Как на прекрасный луч зари весенней.
Ты для меня в минуты вдохновений,
Как муза тайных стихотворных строк.
Властительница грёз и сновидений,
Как без тебя я жить-то раньше мог!
 
Твои глаза – ромашки луговые,
Ресниц движенье – трепет мотыльков.
В безумстве чувств и путанице слов
Хочу постичь я истины простые:
В чём сила этих сладостных оков?
Чем сладок плен, в котором я отныне?
 
Горит душа огнём неукротимым,
БезУдержным, как горные лавины.
Я тайну разгадал твою, прости:
ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Свети же мне, свети!
 
 
© Copyright: Алексей Игнатенко 3, 2014
Свидетельство о публикации №114022711033