УХОДИТ ГОД
Пришли туманы, холода,
Нависла тёмная орда
Тяжёлых туч, седых, лохматых,
И в травах, осенью примятых,
Уже не отыскать цветов.
Под песни северных ветров
Дожди смывают акварели.
Уж росы в травах потускнели.
А нынче первая снежинка
Вдруг на ладонь легла пушинкой,
Озёра тронул первый лёд…
Ещё один уходит год.
© 2014
Свидетельство о публикации №114022711139