Ветер медленно тянет время

01.12.2012
          * * *
Ветер медленно тянет время,
Сердце тукает не спеша.
И хандры позабытой бремя,
На себя вновь взяла душа.

Покаяния не приемля,
И не ведая забытья.
Оно жадно к покою внемля,
Не даёт мне забыться;я -

Обезглавлен её рукою,
И туман на очах застыл.
Не со мною.Ах!Не со мною,
Те - к кому ещё не остыл.

Те к кому;описав природу,
И наилучший её пейзаж.
По опасному шёл бы броду,
Зная точно - что мой пассаж.

Будет принят,оценен с честью,
И небрежно слегка - прощён.
Но окрашены будни лестью,
И надежд моих Геликон.

Неприступен ещё пока,
Колким дёрном усыпан путь.
Доберусь когда до верха,
Там - спокойно смогу уснуть.
           * * *