О,ангел мой

Denis Vavilov \ poetry \ "О, Ангел мой"

О,бархат рук! - Ко мне ты поспеши,
О,шёлк волос! - Твой чую аромат.
Лица овал и голос для души,
И каждому мгновению я рад.

О,силуэт! - Приди ко мне во сне,
О,губ цветок! - Отдай мне свой нектар.
И блеск в глазах:так холоден извне,
Но я гончар,сердец мирских гончар.

О,плен ланит! - Мани мой чёрствый стан,
О,смех святой! - Даруй мне забытьё.
Характер твой - чарующ,несказан.
Но не моё,всё это не моё...

О,Бог небес! - Прости мои грехи,
О,Ангел мой! - Прости за мой пассаж.
Так не легки,о право не легки,
Попытки развенчать творца кураж.

© Denis Vavilov
26.10.2012