Умиленье

26.10.2011

Застыли капли на ладошках,
но нет,не дождь - твоя слеза.
Ты плачешь словно понарошку,
Не пожалеть,блеснёт гроза.

Так беззащитна,так невинна,
Я,может грубо,умиляюсь.
Проказа девичья старинна,
Я таю,наспех извиняюсь.

Я чую,как тебе я нужен,
Хоть я обидел,хоть досадно.
Прижал к себе,и стук вновь дружен,
Лишь ты нужна,не плачь - ну ладно.