МЕЧТЫ ТАК СОГРЕВАЮТ КРОВЬ

Мне золотое лето снится,
В нежной лазури день искрится!
И небо нежно - голубое,
И солнца луч над головою!
 
И рядом - ласковое море,
Душа так млеет на просторе!
Целует ноги мне прибой,
Ты снова рядышком со мной!
 
Я светлый голос жизни слышу!
И радостью вновь сердце дышит!
Чудесен мир,в нём есть любовь!
Мечты так согревают кровь!