ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ НА СВЕТЕ СЛОЖНО

Используйте свою возможность
На сей земле счастливым быть!
Упали, будьте осторожны,
Плохое надо пережить.
 
Используйте свою возможность
От жизни радость получать,
И если нелегко, тревожно,
Стремитесь заново начать.
 
Используйте свою возможность,
На сей земле любимым быть!
Жить без любви на свете сложно,
И трудно несчастливо жить.
 
Используйте свою возможность
Мечты в реальность воплотить,
Жить так, как хочется-несложно,
И властелином счастья быть!